Главная / Статьи / BMW 1 (F-20) — второе поколение пятидверного компактного хэтчбэка BMW 1 серии

BMW 1 (F-20) — второе поколение пятидверного компактного хэтчбэка BMW 1 серии

BMW 1 (F-20) — второе поколение пятидверного компактного хэтчбэка BMW 1 серии. Как и у предшественника, у него задний привод, продольное расположение двигателя и распределение массы по осям 50:50. Сохраняя лучшие черты предшественника, новый BMW 1 (F-20), стал значительно более комфортным, вместительным и технически оснащенным.

Прокат BMW 1 (F-20), аренда БМВ1Изменения коснулись как внутренних составляющих автомобиля, так и его дизайна. Для автомобиля использованы улучшенные материалы салона по сравнению с предыдущими моделями. Более резко очерчены передние двойные фары. Также установлены специальные противотуманные фары прямоугольной формы. Энергия передней части автомобиля плавно переходит в боковые линий, что формирует чувство мощи и в тоже время элегантности. Горизонтальные линии задней части придают ей больше динамичности, а гладкий вид задней панели продлевает боковые пороги, превосходно сочетаясь с передним спойлером.

Салон BMW 1 (F-20) обит тканью Elektra Антрацит и отделан серебристыми вставками. Комфортабельные сидения имеют подогрев. В дизайне кокпита преобладают растянутые широкие поверхности и линии. Новая форма приборной панели, чья нижняя часть выполнена в общей цветовой гамме интерьера, визуально усиливает просторность салона. Центральная консоль, осуществляющая управление климат-контролем и развлекательными системами, идеально вписывается в дизайн панели, благодаря плавным линиям и незаметно сливающимся поверхностям. Функциональные детали, такие как перчаточный ящик, досконально продуманы и идеально завершают общий гармоничный образ всего салона.

BMW 1 (F-20) оснащен системой «старт-стоп» (технология, предназначенная для автоматического отключения и перезапуска двигателя автомобиля с целью экономии топлива, снижения вредных выбросов и уровня шума за счёт сокращения времени работы двигателя на холостом ходу).

Автомобиль BMW 1 (F-20) оборудован системой динамического контроля устойчивости DSC, которая включает DTC (систему автоматического контроля тяги) и функцию электронной блокировки дифференциала.

Аренда BMW 1 (F-20)

В комплектацию BMW 1 (F-20) входит система Drive Performance, которая позволяет водителю выбрать один из четырех режимов: Comfort, Sport, Sport + и ECO PRO. Режим ECO PRO создано с целью экономии топлива — поощряет медленный разгон, а также ограничивает использование аксессуаров, таких как кондиционер, подогрев зеркал и сидений. Увеличение экономии топлива отображается на мониторе, показывая, как далеко сможет еще автомобиль проехать.

Автомобиль оснащен передней двухшарнирной подвеской с амортизационными стойками, пятирычажной задней подвеской, а также исключительно точным рулевым механизмом с электромеханическим усилителем, свободным от влияния привода.

В BMW 1 (F-20) присутствует уникальный, для компактных автомобилей набор систем помощи водителю: управления дальним светом, адаптивным поворотным светом, помощи при парковке, камера заднего вида, круиз-контроль с функцией торможения, а также системой слежения за дорожной разметкой. Для обеспечения безопасности пассажиров использованы шины с возможностью аварийного хода после прокола, противотуманные фары, ремни безопасности и т.д.

Взять в аренду автомобиль BMW 1 (F-20) в Москве вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.