Главная / Статьи / Mercedes-Benz E 200 автомобиль напрокат, сочетающий в себе комфорт, престиж и идеальные ходовые качества - уже большой успех!

Mercedes-Benz E 200 автомобиль напрокат, сочетающий в себе комфорт, престиж и идеальные ходовые качества - уже большой успех!

Считается, что магия трёхлучевой звезды неимоверно действует на любителей качественного авто бизнес-класса. Садясь за руль этого красавца, рискуешь быстро потерять голову: сложно после такого привыкнуть к автомобилю другой марки. Выбирая авто для аренды в Москве, к Mercedes-Benz E 200 точно стоит присмотреться. Ведь найти авто, сочетающее в себе комфорт, престиж и идеальные ходовые качества - уже большой успех!

 Е- класс, как самый продаваемый среди всех классов Мерседес-Бенца, отличается своими габаритами. Со стороны это может быть не так заметно, но, оказавшись внутри авто, понимаешь, что разница ощущается.

Новая решётка радиатора и переднего бампера, отражение фонарей освещения на боках воплощают в себе динамичность и излучают уверенность. Высокая изоляция внешних шумов и вибраций не исключает точных водительских ощущений: водитель всегда прекрасно чувствует, что происходит во время "полёта ласточки".

Масса приятных мелочей, приписанных автомобилю, создает ещё большее удобство. Вам не придётся в очередной раз злиться при поиске ключей. Ведь для того, чтобы подойти к машине и открыть её дверь, ключ не нужен. Одним нажатием на ручку дверь откроется. Точно так же система работает и для того, чтобы поставить машину на сигнализацию. Это удобно и быстро!

Что касается ходовых качеств Mercedes-Benz E 200, то здесь волноваться даже не стоит. Нужно сильно постараться, чтобы не успеть  куда-либо на нем. 185 лошадиных сил двигателя с турбонадувом разгоняют машину до сотни меньше, чем за восемь секунд. Поэтому для искушённых любителей скорости прокат авто Мерседес-Бенца Е 200  в Москве - безупречное попадание в яблочко с первого раза!

Взять в аренду автомобиль Mercedes-Benz E 200 в Москве вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.