Главная / Статьи / Nissan Teana третьего поколения - престижный седан бизнес-класса, воплощение новейших технологий будущего.

Nissan Teana третьего поколения - престижный седан бизнес-класса, воплощение новейших технологий будущего.

Nissan Teana третьего поколения не только престижный седан бизнес-класса. Этот автомобиль - настоящее воплощение новейших технологий будущего.

Новое, третье поколение «ниссанов» превзошло ожидания всех чистокровных любителей передовых технологий. "Американскую" внешность Nissan Teana довольно просто отличить от прошлых моделей этого авто. Даже несмотря на одинаковые габариты, по сравнению с другими моделями этот Ниссан неузнаваем.

Интерьер машины приятный на ощупь и на глаз. Кожаные вставки, пластик и вставки под дерево гармонично сочетаются со всеми элементами салона. Передние сидения разрабатывались при использовании передовых технологий национального воздухоплавательного и космического агентства NASA. Благодаря этим разработкам и боковой поддержке сидений водитель не будет уставать при вождении автомобиля так долго, насколько это возможно. Технологии построения кресел сконструированы таким образом, чтобы сосуды тела человека не передавливались, и кровообращение всегда оставалось в норме. Поэтому прокат автомобиля Ниссан Теана в Москве - самый безопасный выбор.

Что касается задних сидений, они не менее удобные. Ещё больше пространства по сравнению с предыдущими версиями авто и увеличение пространства для ног превращают поездку пассажиров в настоящее удовольствие.

Не меньшим плюсом является и то, что руль Ниссана третьего поколения регулируется двумя способами: по высоте и продольно, что на руку даже самым высоким водителям. Меньше лишних телодвижений, не придётся тянуться до руля.

Ни один владелец Nissan Teana не пожалуется на обзорность авто. Круговой обзор у него превосходный, что совсем не мешает ориентироваться на маневрах. Интерьер машины приятный на ощупь и на глаз. Кожаные вставки, пластик и вставки под дерево гармонично сочетаются со всеми элементами салона. Омыватель камеры заднего вида, омыватель фар, обогрев зеркал и датчик света - незаменимые опции для хорошего отображения всей технической информации водителю.

Взять в аренду автомобиль Nissan Teana в Москве вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.