Главная / Статьи / Покоряем самые непреодолимые вершины вместе с Toyota RAV 4.

Покоряем самые непреодолимые вершины вместе с Toyota RAV 4.

Компактный японский кроссовер Toyota RAV 4 изначально был задуман компанией Toyota, как молодёжный автомобиль, предназначенный для активного отдыха. Отсюда и само название: RAV расшифровывается, как Recreation Active Vehicle. А цифра 4 означает, что автомобиль имеет постоянный полный привод.

Если повнимательнее разобраться и все проверить и изучить, то даже самые требовательные покупатели останутся при мнении, что прокат Toyota RAV 4 в Москве - лучший выбор!

Четыре панорамных видеокамеры, отлично обеспечивающие обзор на все 360 градусов, помогают водителю лучше видеть любые опасные объекты, как при парковке, так и при езде во время опасных маневров.

На многочисленные вопросы о том, почему российские автолюбители берут в аренду в Москве именно Toyota RAV 4, особенно в холодное время суток, ответ один! С Toyota RAV 4 не холодно, даже в самые страшные российские морозы! В уникальный пакет зимних опций входит обогрев всех кресел, руля, лобового стекла и форсунок омывателя.

При нежелательном сокращении расстояния до следующей впереди машины, дополнительное устройство нашей прекрасной Тойоты RAV 4 позволяет предупредить об угрозе и обеспечивает выполнение экстренного торможения. Данная система автоторможения значительно повышает уровень безопасности, что является ещё одним доказательством того, что производитель авто заботится о вашей жизни и о вашем здоровье.

Взять авто Toyota RAV 4 в аренду в Москве вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.