Главная / Статьи / Прокат Audi A6 в Москве сделает вашу жизнь ярче и решит ваши проблемы.

Прокат Audi A6 в Москве сделает вашу жизнь ярче и решит ваши проблемы.

Захватывающая, шокирующая, незабываемая версия Audi A6 включает в себя все самые стильные и удобные опции, о которых только можно мечтать.

Все хотят ездить на таких авто, которые предпочитают самые влиятельные бизнесмены, политики и кинозвёзды. Прокат Audi A6 в Москве сделает вашу жизнь ярче и решит ваши проблемы, поскольку наш герой как раз из этого разряда. С Ауди А6, почувствовать себя влиятельным - проще некуда, ведь машина полностью овеяна атмосферой престижа и успеха. 

Улучшенный дизайн, усовершенствованная отделка интерьера и много новых удобных опций - мелочи, которыми будет гордиться любой любитель авто бизнес-класса.

Конечно же, первое, о чем следует сказать - это внешний вид Ауди А6. Новые ксеноновые фары Xenon Plus и светодиодные фары, в которые входят дневные ходовые огни, заметно украшают передний кузов авто. Довольно удобная опция для водителя, ведь даже если участки дороги очень длинные, фары их отлично освещают, при этом не ослепляя встречный транспорт и пешеходов.

Новые пороги, парковочные радары для передней и задней части, задний диффузор, хромированная решетка радиатора, а также датчики света и дождя, улучшенные покрышки, легко справные кованные диски, специальная выхлопная система бампера - самые привлекательные опции, заметно повышающие комфортабельность машины. Из-за таких мелочей не хочется покидать авто - уж больно стильно.

Поэтому прокат Audi A6 - идеальный выбор!

Сам салон сделан только из натуральной кожи. Климатическая установка с 4-зонной регулировкой температуры позволяет настраивать интенсивность и распределение потоков воздуха индивидуально для обоих рядов сидений. Сохранять тепло даже в самые холодные дни - важная функция! Даже при выключенном двигателе для отопления салона используется остаточное тепло.

Современная мультимедийная система с 10 динамиками и информационный дисплей на пять дюймов делает автомобиль Audi A6 модным и современным, а его аренду в Москве - одним из самых ярких и незабываемых событий в вашей жизни.

Подогрев передних сидений и массаж, вентиляция и дистанционное управление так же подарят незабываемый комфорт и зарядят позитивом на весь день.

Взять в аренду автомобиль Audi A6 в Москве вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.