Главная / Статьи / Skoda Rapid - идеальное сочетание дизайна, технических характеристик и надёжности

Skoda Rapid - идеальное сочетание дизайна, технических характеристик и надёжности

И городские и загородные дороги можно легко покорить с одним из лучших авто в классе лифтбеков Skoda Rapid.

Шкода Рапид - идеальное сочетание прекрасно выполненного дизайна интерьера и экстерьера, хороших технических характеристик, надёжности и заманчивой стоимости.

Что касается внутреннего оформления, салон Шкоды Рапид рассчитан на пять пассажиров. Автомобиль оснащён всем необходимым, начиная от трехспицевого рулевого колеса, заканчивая ABS (антиблокировочная система) и ESP (электронная программа стабилизации). Отделка авто выполнена из качественных материалов в лаконичном, простом стиле, что радует глаз и делает дизайн автомобиля ещё привлекательнее.

Технические характеристики Skoda Rapid не дадут ни на йоту сомневаться в себе, ведь они позволяют ставить автомобиль в один ряд с лучшими из лучших авто в классе лифтбеков.

Одним из ключевых возможностей автомобиля является его высокий клиренс, который побеждает любые климатические недостатки и наши неровные российские дороги. Бери в аренду Skoda Rapid в Москве и совершай комфортные и безопасные путешествия.

Универсальные габариты Skoda Rapid - прекрасный повод изучить все городские  дворики и извилистые улочки. А если нужно припарковаться, но стоянка итак забита машинами, для вашей стильной ласточки место все равно найдётся. Легкое маневрирование и быстрое перестроение в плотном потоке машин тоже заносим в этот список. Длина и ширина авто как раз позволит сделать невозможное!

Несмотря на такие шикарные возможности, можно подумать, что Skoda Rapid совсем маленьких размеров. Не тут то было! Размеры кузова, конечно, компактные, но внутри машина достаточно вместительна. К тому же, можно сложить задние сидения, и объём багажника увеличится в несколько раз.

Как известно, за пределами города, в свободном пространстве, топлива израсходуется меньше, а в городе, в более плотном дорожном потоке, наоборот. Только это совсем не про Skoda Rapid. Наш красивый герой достаточно экономичен в этом вопросе. Поэтому бери Skoda Rapid напрокат в Москве, не промахнешься!

Выбрать в аренду автомобиль Skoda Rapid в Москве вы можете всего за 1 минуту, перейдя на эту страницу.